体育资讯8月5日报道宣 针对京沪大战中裁判两次关于进球的争议判罚,申花跟队记者甘慧在社媒进行了点评。
昨晚国安主场2-1击败申花的京沪大战中,即便有VAR介入,但因为转播机位的关系,申花外援路易斯的进球被吹以及国安球员王子铭的绝杀有效,这两次判罚均引发了不小的争议。
对此,甘慧在社媒点评写道:
京沪大战裁判对两个越位球的判罚,赛后争议很大。争议集中在两点:
1、为何申花的球画线了,而国安的球没有画线。
2、申花的那个进球,公共信号给出的画线,并不能证明申花越位。判定越位与否,是看高天意出球瞬间,申花进攻队员与国安防守队员的位置,而画线的截图并不能显示当时就处在高天意出球瞬间。
所以,裁判组所做出这两次判罚,是很难让人信服的。
这些年,为什么联赛中会出现那么多争议判罚,有些判罚直接影响到了比赛结果,乃至争冠、保级的形势,这是值得相关部门反思、总结的。
篮球资讯4月4日宣 今日,CBA季后赛12进8,南京同曦客场111-118不敌新疆。赛后,媒体人季孟年对林葳本场的表现作出...
2025-04-05篮球资讯4月4日宣 NBA常规赛,雄鹿126-113击败76人,赛后小加里-特伦特接受了记者的采访。本场比赛,字母哥出战39...
2025-04-05篮球资讯4月4日宣 CBA季后赛,新疆118-111力克同曦。此役新疆后卫伊力福拉提稳定发挥,首发出场31分钟7投5中,三...
2025-04-05